Projektbeschreibung

Zum Licht

Die Erweiterung des Familienhauses stellte eine Verbindung zum angrenzenden Gebäude her, um eine private Master-Suite nur für die Eltern zu schaffen. Im Mittelpunkt des Schlafzimmers steht eine funktionale Trennwand, die mit Naturstein beschichtet ist en suite Bad, hier in Split-Finish abgelehnt. Diese besondere Wand hat es ermöglicht, zwei Funktionen gleichzeitig auszuführen: eine dramatische Kulisse für das Kopfteil zu schaffen und zusätzlich den Raum für den Kleiderschrankbereich in Kombination mit der Studie zu trennen. Die großen Dauben aus gebürsteter Eiche geben einen Hauch von männlichem Charakter, der notwendig ist, um die Weißtöne zu erden und auszugleichen.

Natur pur

Die Atmosphäre, die in diesem Badezimmer dargestellt wird, enthält drei Hauptkonzepte: Tradition, Ordnung, Gelassenheit. Traditionelle Materialien sind einige der Schlüssel zu diesem Raum: der massiv gebeizte und gebürstete Eichenboden und der Trani-Tünche-Naturstein mit seiner weichen Textur für die Wände. Jedes Objekt hier findet seinen Platz hinter handbemalten, mit Bürsten befeuerten Türen, so dass das Auge ruhen kann. Aber Entspannung hört hier nicht auf: Die geräumige Dusche verfügt über das gesamte Know-how der Wellness-Welt und wird zu einem echten Spa zu Hause.